OTRO PORSCHETE SALVADO DE LA QUEMA
OTRO PORSCHETE SALVADO DE LA QUEMA
HOLA A TODOS, TENGO UN 944 QUE HA PASADO MUY MALA VIDA, TENGO UN TALLER DE MOTOS Y ME GUSTAN LOS PORSCHE DESDE PEQUEÑO. LA ECONOMIA ESTA MUY MALA Y POR ESO ME DECIDI A COMPRAR UNO TAN BARATO.
LO BARATO SALE CARO: LA PRIMERA EN LA FRENTE EL CILINDRO 4 ESTA RAJADO. MENOS MAL QUE TENGO OTRO MOTOR CASI COMPLETO, ESTE LO VOY A DEJAR COMO NUEVO CON VUESTRA AYUDA.
UN SALUDO A TODOS
LO BARATO SALE CARO: LA PRIMERA EN LA FRENTE EL CILINDRO 4 ESTA RAJADO. MENOS MAL QUE TENGO OTRO MOTOR CASI COMPLETO, ESTE LO VOY A DEJAR COMO NUEVO CON VUESTRA AYUDA.
UN SALUDO A TODOS
Re: OTRO PORSCHETE SALVADO DE LA QUEMA
bienvenido tioooo!y olé tus h......ejem ejem!!!!te digo que llevo poco por aqui,pero asi es como mas se disfrutan las cosas,cuando unos las elabora y mima con sus manos!!!
animo y en lo ke este en mi mano cuenta conmigo1.
bienvenido tioooo!y olé tus h......ejem ejem!!!!te digo que llevo poco por aqui,pero asi es como mas se disfrutan las cosas,cuando unos las elabora y mima con sus manos!!!
Bienvenido, y animo que todo es empezar para luego disfrutar. 

Bienvenido!!
Cuentanos mas cosas de tu coche, ok?
Cuentanos mas cosas de tu coche, ok?
Hola y bienvenido, ya sabes que aquí te podemos echar una "mano" para lo que necesites, (eso sí, dentro de nuestras posibilidades).
Saludos.
Saludos.
jofracom arroba hotmail.com
Bienvenido.
- Fran_melilla
Buenas! seguro que lo del cilindro "petao" lo reparas en nada. Cuando el carro esté visible, nos lo presentas en foto ok? 

la reparacion del cilindro es imposible..............y creo que la puesta a punto del otro motor sale por un pico
algo he visto en ebay de recambios pero justo lo que necesito no esta. gracias a todos por la ayuda
algo he visto en ebay de recambios pero justo lo que necesito no esta. gracias a todos por la ayuda
Lo que necesitas, seguro que lo tienen en pelicanparts.com, son muy serios, bienvenido y suerte con tu 944.
BIENVENIDO Y SUERTE 

Pregunta "todo" lo que necesites, aqui hay autenticos "gurus". Bienvenido y suerte.
Y teniendo tu propio taller (de motos) paciencia y mucho animo.
Y teniendo tu propio taller (de motos) paciencia y mucho animo.
Muchísima suerte con tu proyecto, pero siendo mecánico, ya tienes bastante ganado, las piezas no son tan caras como mucha gente piensa, sobretodo si sabes buscar adecuadamente.
Bienvenido!
Bienvenido!
Ah! y pon fotos de tu máquina, así vemos el proceso, que ver como se restaura un 944 es interesantísimo!